“The new MEAT DEPT.” for Meat Lovers



The Tastemakers & Co. の FOOD に“ MEAT DEPT.(肉部門)”が新登場!

日々の生活の中の軸となる” 食”。
これまでも The Tastemakers & Co. では、
オランダの100% ナチュラルオーガニックスープSmallest Soup Factory をはじめ、
鎌倉の人気デリLONG TRACK FOODSとのパンケーキミックスや
自家焙煎珈琲店ヴェルデとのオリジナルブレンド珈琲豆など、
小さい規模ながらも信念をもち、
厳選した素材で作るフードを『FOOD&COOK'S TOOLS』として、
これらにまつわる道具や楽しみ方とともにご紹介してきました。

6月29日(土)に開催する、
THE MEAT MARKET " I MEAT YOU " より、
同じく地元の素材に拘り、
世界に目を向け挑戦している若い生産者達、
POLESTAR FARM SAUSAGE 峠舘氏の作るドイツソーセージやサラミ、
フランス人も認めるソムリエ佐藤崇氏が作る
シャルキュトリー(仏:ハムやパテやテリーヌなど)
The Tastemakers & Co.とのコラボレーションが実現。
“ MEAT DEPT. ”が始動します。

6月29日(土)のTHE MEAT MARKET " I MEAT YOU " では、
実際にそれらの食材を楽しんでいただけるフードブースも登場。
肉好きの方?この機会をお見逃しなく!



THE MEAT MARKET " I MEAT YOU "